Tivian Survey Questionnaire

Umfrage zum Pfarrbrief der Pfarrei Heiliger Laurentius Herxheim

Liebe Leserinnen und Leser des Pfarrbriefs der Pfarrei Heiliger Laurentius Herxheim,

wir sind immer bemüht, den Pfarrbrief zu verbessern und an Ihre Bedürfnisse und Interessen anpassen. Zu diesem Zweck finden Sie im Folgenden eine Reihe von Fragen zum Pfarrbrief. Wir würden uns freuen, wenn Sie diese beantworten und uns auf diese Weise bei der Verbesserung des Pfarrbriefs unterstützen würden. Für die Antworten gibt es kein falsch oder richtig, entscheidend sind Ihre persönliche Meinung und Einschätzung. Die Durchführung und Auswertung der Umfrage erfolgt in Kooperation mit dem Zentrum für angewandte Pastoralforschung an der Ruhr-Universität Bochum.

Die Teilnahme an der Umfrage nimmt etwa 10 Minuten in Anspruch.

Vielen Dank!